Разговор

Привет!
   Улыбка в ответ.
Как жизнь?
   Без тебя её нет.
Сходишь с ума?
   О, да!
Зачем?
   Да, всё ерунда.
Придёшь?
   Н и к о г д а.
Чего же ты ждёшь?
   Тебя.
Лучше забудь!
   Я знаю ответ.
   Мне словно тысяча лет.
   Только я ещё не жила.
   Иди, у тебя дела.
Пока.
   Да, пока.
--------------
Ну, на фига?
Жизнь кидает меня.
Снег-идиот тает.
Я жду: когда он растает?
И это зима?
Смеюсь! Это злой смех.
Всё наспех.
Вот отвернусь. С собою борюсь.
Боюсь - убью себя на фиг.
--------------
   Хорошего тебе дня!
Спасибо, тебе тоже.
--------------
Чёрт побери, я ... тебя, ну, и что же?
--------------
   Я пойду.Спрячусь. Не читай! Это блеф.
Ты будь осторожней.


Рецензии