В поле рожью расстелюсь
Спелой , золотой…
И рекою разольюсь –
Чистою водой…
И рассыплюсь я песком,
В жаркой стороне…
Улечу вдруг ветерком …
Жаль, что все во сне…
Жаль, что утром все пройдет,
Снова стану я
Той, что все чего-то ждет,
Ждет день ото дня…
Свидетельство о публикации №109120102172