Пора
И я ушла.
"Пора" - звучит немного важно.
И я ждала,
Когда распустит моя юность
Свои крыла.
"Пора!" - летит вперёд безумство.
Я следом шла.
"Пора!" - не верила ни капли,
Богов звала.
Пора забыть про те же грабли -
Я не смогла.
Пора оставить в сердце негу
И два крыла.
Пора отдаться человеку -
И я пришла.
Пора бежать - слепая трусость
Уж верх взяла.
Пора забыть, что верность - глупость.
И я смогла.
Пора порвать свои оковы -
Жизнь не прошла.
Пора прийти слабее снова, -
Но я была...
Пора оставить недомолвки
И снять крыла.
Пора избавиться от шёлка -
Я шёлк сняла,
Чтоб раз последний моя юность
Не подвела.
Так канет всякая безумность -
Я не лгала.
Свидетельство о публикации №109120102144