Мир в мелочах

Капли из крана на пол...
мир промок,
мир заплакал.

Я запер в квартире окно...
на замок.
мир спрятан.

В холодных ладонях слезы ребенка...
мир наивен,
прекрасен.

Лежать на земле раздавленной птицей...
мир нелинеен,
опасен.

Солнечный день ослепительно щедр...
на свет,
мир яркий.

Помойками вскормлены целые страны...
мир грязных
останков.

Мир маленький злой, огромный и добрый
мир истин,
мир зеркал.

Он прячет ответы, ответ - целый мир!
как долго я
этого ждал...


Рецензии