Собака
На тебя, однако, в чём-то я похожий.
На людей порою, как и ты, я лаю …
Не буквально вою – я их осуждаю.
Грех сей непрестанно дерзко повторяю
Свой язык поганый, в мыслях, обрубаю.
Ну а в деле видишь – гавкаю без меры.
Видно не имею настоящей веры.
Что же ты собака на прохожих лаешь,
Мне мой грех, однако, ты напоминаешь.
1998 г.
Свидетельство о публикации №109120102090
Лариса Мурнева 13.01.2012 12:55 Заявить о нарушении
Артур Доброжеланов 13.01.2012 17:28 Заявить о нарушении