В память Еремичеву С. В
И распыляемся, и лаемся опять.
Но потеряв кого то сложно вдруг поверить,
Что время не вернется в спять.
Мы смотрим со слезами в эти лица.
Быть может это он там за углом?
И не понять, что поздно уж молиться
На трауре пред цинковым гробом.
Как сложно оценить его при жизни,
Быть искренним быть вечно дружным с ним.
И это потому, что все завистны -
При жизни каждый человек гоним.
Мы злимся на себя что не сумели
Сказать ему красивых добрых слов,
А говорим их только у постели
Когда наладоном так сладок вдох.
В последний путь продукты собирает,
Не зная, что сегодня он умрет,
И злобная старуха нам сыграет
Тот погребальный скрипочный аккорд.
Светлая память Сергею Еремичеву
("Невский экспресс" 27.11.2009)
Свидетельство о публикации №109120102089