об RE чённость...
Медленно внутрь стекает вода
Стальными снежинками боли...
Меняю на яд от жизни пароли,
Не оставляя на пыли следов
От старых и сгнивщих оков...
Оправдан за сроком болезни
И выброшен каменной бездне
В глаза, создававшие стены
В теперь обречённой системе...
Паутина сплетается в сети,
Позволяя играть на планете
Обнажённым клонам Химеры,
Бросать кресты в лицо веры...
И гонять по стёклам, как мух,
От рассвета и строго до двух
Мысли и души убитых людей...
На завтрак - бифштекс из идей
С чашкой горящего цианида,
И только улыбка "для вида"
Внушает разжимать кулак...
И осознанье слепоты, как знак,
Но поздно возвращаться в лёд,
Там даже Смерть уже не ждёт...
Закрыты на замкИ все двери,
И нерождённые, больные звери
Ждут снов уставшего калеки,
Забытого в камнях на веки...
Свидетельство о публикации №109120102075