Летним надеждам конец...

                *   *    *
                Птиц отлетающих гам.
                Срубленная капуста.
                Пусто...
                Пусто по дальним лугам,
                и в сердце тоскливо и пусто.
                Летним надеждам — конец...
                На грядке игрушечным клоуном
                желтый, кривой огурец,
                черною птицей исклеванный.
               
   *   *   *               
               


Рецензии