Моему убийце

Ну что же делать, как быть
Ведь этот мир – так жесток
И  ты  остался  один
И  ты  совсем одинок
Ты научился прощать,
Не научившись любить
Но их уже не вернуть,
А значит нужно забыть

                ***


Рецензии