я так устал не думать о тебе

я так устал не думать о тебе
и дни объединять в еженедельнике в недели,
чтобы, как птицы в желтом сентябре,
они на юг скорее улетели.

я так устал жить без воспоминаний,
что словно листья в свете фар во тьме,
прозрачными и зыбкими тенями
сквозь повседневность говорят мне о тебе.

я так устал не быть с тобою рядом,
закрыв глаза, не говорить с тобой,
в мечтах быть разделенным взглядом,
а в жизни каменной стеной.


Рецензии
Очень понравилось, Валера.

Ирина Васильева Крым   14.04.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.