Дарите людям свет души!

Свет  наших  душ  в  руках  не  держат,
Другим, с  любовью  отдают!
Ты  будешь  лучше, не  как  прежде!
И  будет  свет  твой, как  салют!

Свет  утечет  водой, сквозь  пальцы,
Его  отдать  другим  спеши!
И  словно  солнечные  зайцы,
прорвутся  из  глубин  души!

Душой   гореть  с  любимым  вместе,
Ведь, это  счастье, в  чем  вопрос?
Вы   на  двоих  единой  песней,
Живите  в  радости  из  рос...

Пылайте  вместе  друг - для   друга,
На  всю  катушку, жизнь  одна!
И  от  любовного  недуга,
Нет  вам  спасения   тогда!

Вы  рай  нашли , так  наслаждайтесь!
Другим  все  это  невдомек!
Другим  помочь  вы  попытайтесь,
Любви   дарите  огонек!

К  чему  пришли  с  тобой  от  света?
Что  свет, доверие, любовь -
Дарить  для  всех, мечта  поэта!
Отдать  стихи  свои, как  кровь!


Рецензии
кровь - любовь
как всегда

Любава Малышева   01.12.2009 00:26     Заявить о нарушении
Я УСТАЛ ОТ ОКОПОВ И ПАТРУЛЕЙ! ЛУЧШЕ ЛЮБОВЬ!

Владимир Андреев 2   01.12.2009 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.