Радость моя

Радость наполнила счастьем сознанье -
Ты появился героем экрана!
Ключ я узнала от тайного знания
И без следа заросла моя рана.

Радость искрится во мне и ликует -
Музы хранитель восстал, как из пепла.
Сердце моё очень нежно воркует,
Силы такой полюбив человека.

Радость любви наполняет до края -
Жив мой любимый. И, Богом хранимый,
Снова предел у души раздвигает,
Символом веры - стрелой херувима.

Радость причастья, как ангелов крылья,
Шёпотом тихим мне ляжет на плечи.
Встречи с тобой поросли уже былью...
"Всё же люблю" - я ей тихо отвечу.
 


Рецензии
Галина! Так светло и радостно написанно). Спасибо! С уважением и теплом, Ева)

Ева Александрова   03.02.2010 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.