АКА с пулькой

АКА с пулькой
(песня про российский вренно-промышленный комплекс)
Постановочный номер для двух исполнителей, с использованием муляжей стилета выкидного и штурмового автомата АКА-74 с подствольным гранономётом или, без такового.

Я встретил её за урной
И, сразу же, полюбил
Теперь она пляшет Румбу
С каким то, совсем другим...
Катилось в закату лето
Менялся и я в лице
Сказала братва, что это
Какой то нацмен Хосе...
Позвал я его на стрелку
Базарил с ним тет-а-тет,
Но вдруг, этот фрвйер мелкий
Достал выкидной стилет...
Чтоб рук своих не испачкать
Разбив его фэйс об стол
Сказал я, - Куда ты, мальчик?
И чуть обнажил свой ствол...
Припев:
АКА с пулькой ай... я я... яй...
АКА с пулькой ай... я я... яй...
АКА с пулькуой ай... я я... яй...
Ай... я я яй.. ай... я я... яй...

Обкакавшись, для начала
Он сразу отбросил нож
А Светка с крыльца кричала, -
Хосе моего не трожь!
И долго, промеж обочин
Мелькали его вихры
Скажу вам, не между прочим, -
АКА, - не хухры-мухры!
...Пусть я не имею Ролекс
Не знаю про Интернет
Но русский военный комплекс
Залог наших всех побед!
А бывшей подруге Свете
И щас невдомёк, козе, -
Чиво, при таком стилете
В штаны наложил Хосе...
Припев.


Рецензии