Царевна

Творенье, ставшее слепящим
Цветок, вдохнувший аромат любви,
Небесный сад, возросший над мечтами спящих
В тебе одной нашлись и расцвели...

Амбиций трель, спонтанные манеры
Запросов фальшь, характерная грань,
Могли быть лишь достойны Королевы
Хотя, кто знает, чьих кровей твоя мораль...


Рецензии