Мир опустел

Мир опустел – исчезли цвета,
И радуга больше в небе не светит.
Смотри мне в глаза – кругом пустота.
А раньше тот мир был ярок и светел.

Мир опустел – исчезла вода,
А раньше она тихо журчала.
Если кто-то тебе скажет громкое «да»,
Лишь этого будет искренне мало.

Мир опустел – погасли огни,
И пламя надежды навеки угасло.
Любовь и Печаль – вечно рядом они,
Бороться нам с ними будет опасно.

Мир пустел – исчезла земля,
И нечему больше принять мою боль.
Ручкой по небу: «Здесь была Я»,
Пожалуйста, только меня не неволь.

Мир опустел – тебя больше нет,
Я падаю в бездну, цепляясь за воздух.
Прошу только, дай на вопрос мне ответ,
Пока мир не сожгли эти зимние грозы.


Рецензии