Я выбираю

Я выбираю
Для себя, тебя.
Жестоко,
Но ведь я доволен.
Любовь
Безуса и глупа,
Не посмотрев
На род твой.

Ты знаешь,
Что-то не стоит.
Сегодня
Я не в духе.
Ну ладно,
Ты тогда иди,
Любовь
Прошла наверно.

 30.11.09г.


Рецензии