Середина
Как тьма и свет,
Сплелись сугубо воедино.
Но кто поймёт
Срединный ход,
И есть ли эта середина?
Таков вопрос.
Он не всерьёз,
Но нету в нём и доли шутки.
Ни да, ни нет.
Не тьма, не свет,
Лишь только тени промежутки.
Свидетельство о публикации №109120101826
которая есть "царский путь"
Успехов!
Михаил Бормотов 15.12.2009 08:46 Заявить о нарушении