Вы видали как женщина плачет?

Вы видали как женщина плачет?
Громко,навзрыд...
Уставшая от обид
Сытая ложью
Трясёт её мелкой дрожью...
Кусает она губы,локти
Вонзает в ладони ногти
Она любит,верит,скучает
А слёзы ручьём,всхлипывает
Причитает...
Создание хрупкое она
Женщина-тоненькая струна
Красивой музыкой может быть
Женщину нужно просто любить!

(Людмила Ве)


Рецензии