Я к твоему причалю берегу...
Там всё будет покрыто туманом
В нём тебя я начну выискивать
Рисовать силуэт в мыслях стану
Буду тешить себя обманом
И лелеять пустой надеждой
И не буду солью на рану
Попытаюсь с улыбкой,как прежде
Но продолжу я молча сидеть
Так же в мыслях тебя рисовать
Как не хочу я тебя хотеть!
Как хочу я тебя не желать!
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №109120101770