луна

утром потухла моя свеча,
остаток свался прямо в руки мне.
я смотрел как она с горяча,
потухала при прощание мысля о луне.

она уходит в даль инной,
огонь вот вот потухнит навсегда.
а след останется тока по лунной,
как это можит быть никогда.....


Рецензии