Лист осенний

Ветер злой сорвал с берёзы
Лист большой и вдаль унёс.
Он летит и видит грозы,
И кружится в танце звёзд.
Опустился, отлежался
И поднялся в небеса.
Вот исчез,лишь миг остался.
Испарился в никуда.
((22:30)14.09.09)


Рецензии