Огнём нас веры возрождает...

Куда идёшь? Я — за тобою,
Пусть даже ты
За тенью движешься пустою.
Твои мечты,
Однажды вспыхнув, не погасли —
Средь горных круч
Сквозь серость облака несчастий
Мерцает путь.

Слова пропетые витают —
И видишь ты,
Как ворон чёрный поедает
Твои мечты.
И вот последняя комета
Вздымает пыль,
А луч спасительного света
Являет быль.

Она искрится яркой песней,
Живой, благой.
Пусть радость новая воскреснет!
Иди тропой,
Где все несчастья побеждает
Христова кровь.
Огнём нас веры возрождает
Отца любовь!


Рецензии