Ушёл, забыв сказать прощай

Ушёл,забыв сказать прощай,
И я не знаю, где его искать.
Быть может там, где он там рай,
И Бог решил его не отпускать?

Когда зову, когда прошу вернуть,
Мне тишина пронзает болью слух.
И преграждает, что-то ему путь.
И превращает, что-то его в пух.

Но снова чувство, что он здесь со мной.
И снова чувство, что он, где-то рядом.
И снова чувство, что он вновь живой,
И что встречаюсь снова с ним я взглядом.

Ушёл,забыв сказать прощай...
И я не знаю, где его искать.
(30.11.09(00:15))


Рецензии