118 дней назад

я задаю много вопросов. но никогда не будет ответов.
я не курю папиросы. я помню, впрочем, как мы курили их летом.
ты был смешным, очень пьяным и певчим; таким я тебя и запомню-у водоемов, с гитарой и во хмелю
ты не страдал,может злился,но легче не становилось тогда никому;
ни тебе,ни твоему моральному лохматому сторожевому псу.
а я вру.
я запомню тебя несбывшимся моим,
приватизированным моей нежностью и почти щенячей заботой
даже мамаша так не корпит над своим
самым любимым потомством, а тут ты со своей нотой
видишь,твоя гитара и выбранный репертуар -
мой монолог, моя тара для сбора стишат, катализатор, тартар.
мой пожар.
изрдека заливаемое водой пепелище,
на самом деле осталось между вообще ничего, пара углей, да дымище-
слепит глаза, не дает никак дышать глубоко
хотя,если мы еще когда-либо встретимся, то я тебя позову в кино.
и сиденье обязательно загорится.

30ноя09г.


Рецензии