Вот я дома сижу!
Сижу и ниего не пишу.
Мне просто спокойно.
И Хорошо.
А время за компом идет и идет.
Вот скоро и муж мой, с работы придет.
Пойду я на кухню.
Нажарю котлет.
Приятного аппетита всем.
И горячий привет!
Свидетельство о публикации №109120101678