Она была у него первой...

Она была у него «первой»
Он у нее «очередным».
Судьба так смело посмеялась,
Мечты рассеялись, как дым.

Забыть ее не в силах он,
И пальцы струны зажимают.
Ее стихи звучат сквозь сон,
Таким беспечным все прощают.

Он будет думать…и играть
Лишь для нее свои мотивы,
Она же будет вновь мечтать
И засыпать…почти счастливой.

И только серый город знает-
Они друг друга берегли.
И вновь огни он зажигает
Для светлой, но чужой любви.


Рецензии
Очень понравилось.
Красиво

Анна Батон   20.04.2012 16:12     Заявить о нарушении
спасибо огромное!мне очень приятно!)

Неуловимо Беспечная   20.04.2012 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.