та, что была

Позади километры дорог-
в них я вижу свое отражение...
я смотрю на себя,достоевский был прав,
что соврав
изменил ли тот мир сожаления?
Трусость?может!!
время разложет
полки по старым местам...
амстердам... разотрет серым дымом, сухую
печаль...
ну и что, время сдохло былого не жаль
но тебя...
Жертву, вечной любви
серила дневных новостей,всех гостей социальной сети
отослал бы к чертям...
сердце на пополам...
не простить мне себя...
той что ждет,у залитого мною огня...
ты прости и  молитву прочти, не грусти...отпусти...
Где несутся в метель поезда.


Рецензии