Пили Вино

Пили вино –
подешевле б, да некуда, -
что там, всё одно:
замуруют в ящичек,
закидают песочком
нетрезвого беркута.
Здесь бы можно и в точку
свести демагогию,
да только в итоге я
бью по столу
кулаком распухающим.
Что за грязь?!
Что за срам?!
А в ответ на полу
храпят отдыхающие.
Нет, все карты не в масть.
Ну, теперь уж я сам…
Ну, теперь уж и мне…
Всё равно.
Фильм в печальном окне.
И вино.


Рецензии