Время великих людей

Было время великих людей,
Когда мир сотрясался от взрывов.
Было время великих идей,
И по-детски нелепых призывов.

Обмельчал человеческий род
В беготне за зелёной купюрой.
И де-факто тут властвует рот,
Там где сердце должно быть де-юро...

1/12/2009г.


Рецензии
Написано классически.С содержанием,как это ни грустно,тоже приходится согласится.

Геннадий Тамаркин   01.12.2009 19:46   Заявить о нарушении