Улыбаюсь, не верьте, грущу!

Улыбаюсь, не верьте,
грущу!
Да, меж нами стоят неотступно…
И одну лишь молитву
шепчу,
Чтобы только со мною был тут, но…

Лето, осень, уж завтра зима,
Сколько ждать мне
любя?
И слезинки, как капли кап-кап
На страничку письма для
тебя….

27.11.09.
Ирина Рыжкова
для Артёма.


Рецензии