О Любви
От засушенных чёрных чернил,
И раньше я столько правдиво
О любви тебе не говорил.
Я раньше искал слова Бога,
Но понял, что всё это блажь,
Всё ранее было убого,
Всё было лживо, мираж.
Слова мои были как плиты,
Надгробием Смысла Любви,
Нечестностью были увиты
Чувства и взгляды мои.
Я тратил время напрасно,
Говоря тебе о страстях,
В Любви лгать очень опасно,
Нет счастья в этих словах.
Но я осознал всю нелепость,
Прошла вся притворная дурь,
И стала Любовь словно крепость
Среди волнений и бурь.
Свидетельство о публикации №109120100151