метель

мы дарим друг другу времЯ,
чтоб потом, разбиваЯ пламЯ.
уйти с душою затравленой
растворившись в москве каменной.

и зима на сердце раненом
припорошит снегом подтаЯнным.
и оставит нам много из прошлого
и быть может ,что-то хорошего


Рецензии