Чеченская

ЧЕЧЕНСКАЯ

1.
Русский туман.
Чеченские горы.
Только обман.
Только раздоры.

Русский солдат
На той горной базе…
Ох, страшно, брат,
Служить на Кавказе!..

Припев:
Там голубые небеса,
Там золотые вьются пули…
А там зеленые леса,
Где вы навек с дружком,
Твоим уснули.

2.
Ноги в крови –
Проклятая мина!..
Руки в пыли –
Проклятая шина!..

Нечего ждать –
Ширяешься в вену!
Мать-перемать! –
И жизнь по колено!

3.
Вот черный свист –
С тобой рядом чечен,
Хоть ты и чист,
А хоть ты и грешен.

Вот черный страх
Твое сердце гложет…
В этих горах
Никто не поможет…


Рецензии