Быть может..
узнав такое, как любить...
дарить себя и ощущения
то грех? и нет прощения?
но в страсти - море, и огня
из глаз искра "люблю тебя"
дай бог, чтоб возгорелось пламя
и там семья, где "я люблю.."
не флаг, не гимн, а просто - знамя.
Свидетельство о публикации №109120101479