тени...

скорость теней, рассекающих город
в голове моей мозг- робот.
убивает во мне все живое,
поглощает, жует и летит в нулевое.

мира звезды с точкою ноль,
где малый играет ничтожную роль.
где сила раздавит душевную боль
оставит лишь шкуру и сдохшую моль.

колеса глаза нужны чтоб глЯдеть,
но лучше бы им хоть, что нибудь видеть.
поверь мне Я слышу твои голоса
и вижу жизни другой полюса
и Я нехотел тебЯ этим обидеть...
 
бумажные люди в бетонных блоках,
сидЯт и пишут на сайтах и блогах
глядЯт в мониторы кричащей тоски
и режетсЯ сердце от горькой любви.


Рецензии