перешептываются березы

перешептываются березы...
у дороги,на краю села...
ты стоишь вытираешь слезы...
у окна,отложив все дела...

ты подруга моя береза
ствол израненный топором
И стекают в кувшин-твои слезы..
до краев через верх,ручьем...

судьбы Ваши как-то похожи..
все терпеть,быть покорной всегда..
но в ответ возразить Ты не сможешь
вместо-"нет",говоришь снова-"да"

ты девчонка моя береза...
обнимаю тебя и люблю...
утром ранним уеду я все-же...
Ты не плачь,я тебя молю...

Вы девчонки- мои березы..
из кувшина пью Вашу любовь..
до краев-наполненных слезы...
плачут раны в слезах-вновь и вновь...


Рецензии