Раскрыты окна, вдохнуть глоток свободы он отрыл
Мне не влететь, увы, с моим размахом крыл..
не вылететь. Но знаю, что не жить мне в взаперти
И что лишь крылья сняв я в дверь смогу войти.
Но я боюсь. Смотрю в окно, забыв перо под дверью.
Пусть сам летит ко мне! (ему?)в него! я верю..
По мотивам Крестики-Нолики Евы Фрицберг
Свидетельство о публикации №109120101432