А ты опять, чего-то ждёшь...

   Поймай меня на перекрёстке
   Всех четырёх пути, дорог
   Вот ухватил, в руках лишь блёски,
   А в сердце точечки тревог...
   Слови меня в начале лета
   И никуда не отпускай
   Словил ли?  Нет, ошибка это
   Лишь лёгкий след и вздох прощай...
   А вот и осень, может в осень
   Мои ты крылья оборвёшь?
   Но нет, лечу в седую просинь,
   А ты опять,  чего-то ждёшь...
   Знать не сложилось, не добился,
   Не был, отчаян ты, и смел
   Другой совсем, на мне женился,
   А ты, как видишь, не сумел... 
   
   
   
   


   


Рецензии