Я скромнее стал в желаньях тоже...
Посмотрю, как струи льют.
Мне ведь многого не надо,
Кроме нескольких минут.
Мне бы только очи в очи
Отомкнуть души засов.
Я не жадный, между прочим,
Мне бы несколько часов,
Чтобы с ней наобниматься
Да нацеловаться с ней
И всего бы только двадцать
Или, может, тридцать дней.
Лишь бы оба захотели
Мы попробовать - глядишь,
Спали бы в одной постели
Всю оставшуюся жизнь.
Это коротко и в главных
О заветном о самом...
Я скромнее стал в желаньях,
Как Есенин. В основном.
Фото сделано моим другом Александром Воловым 29 ноября 2009 года
в Катскильских горах
Свидетельство о публикации №109120101409
Постоять у водопада!:-)))
Лина Макс 04.12.2009 22:46 Заявить о нарушении