Вместо сердца - острые снежинки


В снежную пушистую открытку
Напишу я палочкой признание,
Робкую последнюю попытку,
Отключив анализ и сознание...

"Я + ты" ровняется вопрос,
Разрезая снежные крупинки,
Все у нас не так, на перекос...
Вместо сердца - острые снежинки...

Занесет открытку снегопад,
Упадет пушистым одеялом...
Буквы переставив невпопад,
Лишь вопрос останется началом...

"Я" пропало вместе с твоим "ты",
Нет желанья рисовать все снова,
Лишь один вопрос из пустоты
Серебрит из снега, как подкова...

Как улыбка, как заветный знак,
Приглашая в новую дорогу,
Значит правда это - все не так,
Значит время - точке, эпилогу...


Рецензии
Душевно,пчально, но всёже оптимистично))Чувства угасают и умирают, отношения рушатся и прочее... но без конца нет начала. Время берёт своё и есть один путь - принять это мудро, как должное.

Кристина Горлова   05.12.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.