Прохожий
Я вижу, я слышу вновь
Как шелестит твоя тень, прохожий,
Я осязаю твою любовь!
Эй, подними мой пепел, прохожий,
Плоть моя стала золой,
Но ты не спеши её смыть, прохожий,
Я навек останусь с тобой!
9.11.2002г.
Свидетельство о публикации №109120101371