***
Библия, Новый завет
Всё, что духовно в мире, - Свято,
Его основа - Чистота...
Люблю её любовью брата -
Любовью жертвенной Христа.
Люблю её - любовью сына,
Который в матери своей
Узрел Марии Магдалины
Зарю иных грядущих дней...
Люблю её любовью грустной,
Той, у подножия Креста;
Любовью чистой, неподсудной -
Как сказка, детская мечта.
Свидетельство о публикации №109120101340
Спасибо. Творчества.
Ольга Пересветова 01.12.2009 17:11 Заявить о нарушении