построй мне
чтоб шпили рвались в облака и светом нежным
его то кутал свет луны, а то в оконце
заглядывало щекоча лучами, солнце
создай мне мир из облаков и детских сказок
там посели смех озорной без лживых масок
наполни музыкой полей, душевных песен
чтоб непременно рыжий кот клубком на кресле
захлопни двери для гостей: печаль, разлука
дорог туда пусть не найдут ни грусть, ни скука
пусть нежность, ласка и тепло получат кров,
на чай заходят иногда страсть и любовь
а может даже нанесет визит свой счастье
придет нечаянно и вдруг решит остаться
не страшно, время что снесет его прибоем
построй мне замок из песка, что тебе стоит?
Свидетельство о публикации №109120101322