Прогоняй меня

Прогоняй меня, чтобы ушла. Навсегда. Обратно.
От тебя, чтоб не дай бог в эту реку - дважды,
Карандашным наброском жизнь на обшарпанный ватман,
Нецветные билеты  в ту жизнь, где все пох.. То есть неважно.
Не кури на мой кактус, он теперь мне дороже, чем ты
Прогорело. Перевалило за полночь, а значит - квиты.
Гони меня в шею, чтоб целым остался дом, посуда и ты,
И я ведь уйду, пропаду, не буду клеить разбитое.
Все карты открыты, и больше секретов нет, по нулям,
Вот такая ненужная хлесткая, броская - ничья
Ты гони, прогоняй меня, чтоб неслась по чужим головам,
Раскаленным прутом под кожу вонзаясь "УЖЕ НЕ ТВОЯ"...
И в холодные ночи не кутаться в шарф под Битлз,
Не резать живое, а мирно уйти на покой, так достало...
Прошу, прогони... Пусть сложно, но я так убита,
Что вдребезги все. И воздуха, чтобы дышать - так мало...
Мне спешить уже некуда, разве что вон из кожи,
Вниз по лестнице, где калачиком спит "вчера",
Мы с тобой одинаковы, как близнецы, похожи...
Отпусти, чтобы выжила.
Прочь гони, чтоб ушла....


Рецензии
Грустная история, хароший стих!!
С теплом,

Инна Ребенок 2   24.07.2010 18:04     Заявить о нарушении
Инна, эта история не просто грустная, она вся из боли. Этот стих самый больной для меня, читаю и вспоминаю на каком нервном срыве писала... Уже все прошло, но стих оставила как память. Спасибо, что зашли...

Ильдара Светская   17.08.2010 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.