Война
Гремит гроза.
Ты видишь...Небеса
Затянулись черным покрывалом.
Ты чувствуешь...В душе
Бушует ураган.
Ненависти, страха к врагам.
На твоих руках
Красная мертвая кровь.
На лице скользят капли
Последних слез...
Война убивает твоих близких
И любимых друзей.
Ты наблюдаешь за всем из,
Облитого грязью, окна.
Дергается левый глаз
И дрожжит правая рука...
Война продолжается который год
И вокруг не осталось уже никого
Все ушли...в мрак темноты.
Свидетельство о публикации №109120101289