Опять я еду вдаль и вдаль...
Опять, как в детстве, снег кружится...
Он не замёрзшая печаль,
А неба белая жар-птица.
И вся земля белым-бела
От перьев сказочных и пуха,
И, как Снегурочка, мила
Под белым кружевом старуха.
2 января 1975 г.
(в школе).
дер. Юрово
Раменского р-на
Москов. обл..
Свидетельство о публикации №109120101267