Мы вместе пишем

Всё, что оставил между строк,
Ты понимаешь с полуслова!
И этот пройденный урок
открылся нам страницей новой.
Страниц немного, но из них
мы собираем книгу жизни,
о датах чем-то дорогих,
о том, сквозь временную призму
что проявилось, что сошлось
для нас … неизмеримо разных,
не кануло, не разбрелось,
но … ГРЯНУЛО … своеобразно.
И каждый выстраданный лист
дороже ювелирной грУды.
А новый день, и новый … чист,
и ждёт, что там писаться будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.