У черты
скорая с сиреной.
чем-то грязным пережал,
на запястье вены.
свист разнесся-понеслось,
бесовское-кругом.
я баян передаю
шировому-другу.
смотрят на меня менты-
век не любоваться.
мне-б до крайней до черты,
хоть ползком добраться.
закрывают и под-пресс-
в душу вбиты гвозди-
я-бы глотку перегрыз,
странно-нету злости.
смотришь мертво в потолок,
дьявол влез в икону...
по-душе моей поют,
колоколен- звоны.
Свидетельство о публикации №109120101227