второе письмо к генри

мимо мой мио
генри мой генри


прошло полгода, и, генри, я снова тебе пишу
посмотри же в окно, наконец-то там солнечная погода
и впервые за это время я и радуюсь, и дышу.

и генри, я недавно была в зоопарке, и по-моему, даже в кино
а еще этой осенью я с друзьями уеду в ниццу
и сестра из японии привезет мне и суши, и кимоно
а ты думал,признайся, погибла я там, в больнице?
я жива, генри. худшего никогда со мной еще не случалось
и надеюсь, что не случится.

знаешь генри, я видела твою новую девушку, и она красавица
я так счастлива, что ты кого-то себе, наконец, нашел
нас представишь когда-нибудь? мы подружимся, генри,
мы точно друг другу понравимся.
даже если за это потом расплачусь душой.

ладно, я вылезаю из этих ненужно-бумажных дебрей
жажду все рассказать, как и прежде, я тщательно утоляю
не слезами и кровью, а чаем и лимонадом.
я сказала в аптеке, что прозака мне не надо

и в рецепте мой врач написал - ну тогда крепись
я цельна, как атом


PS: посмотри в окно, генри, прошу тебя, умоляю
если ты краем глаза заметишь кого-нибудь на цепи.
то, наверное, это я там.


Рецензии