Пожизненной карой, в застылом плаще
Разбито стекло,
Завязли и ноги,
Уходим на дно.
Пожизненной карой,
В застылом плаще,
Дорогой ухабов,
По пояс в песке.
Идём не зависимо
Кто где умрёт,
Назад не смотреть,
Только вперёд!!!
Разодрано сердце,
Разбито стекло,
Уже не согреться,
Дыханье ушло.
Свидетельство о публикации №109120100122